Facebook Twitter Instagram

Quibe Crú

QUIBE CRÚ (KIBE NAIÉ)

INGREDIENTES

- 1 kg de carne moída de 1ª (patinho).
- 500 gramas de farinha de quibe.
- 6 cebolas passadas no liquidificador.
- Pimenta síria a gosto.
- Sal a gosto.



MODO DE FAZER

Lave bem a farinha e deixe de molho por 20 minutos. Misture com a carne moída já temperada com a cebola e pimenta. Passe no multiprocessador. Faça os bolinhos do tamanho que quiser e acompanhe-os com carne moída e sirva-os sempre com um pratinho à parte com hortelãs, cebolinhas e cebolas inteiras.

Indique esse site para um amigo
Restaurante Sírio e Libanês
Rua Senhor dos Passos, 217 - Centro - Rio de Janeiro - RJ - CEP.: 20061-010
2ª à 6ª de 11:00 às 17:30h / Sábados: 11:00 às 16:00h.
(21) 2224-1629 / 2224-5676 : contato@sirioelibanes.com.br
Pt_brLb_lb
Magoweb Marketing Digital