Facebook Twitter Instagram

Tabule

TABULE

INGREDIENTES

- 1 copo de trigo para quibe
- 2 xícaras de chá de salsinha bem picada
- 1 xícara de chá de cebolinha bem picada
- 1 xícara de chá de hortelã bem picada
- 5 tomates maduros, porém firmes, picados em quadradinhos
- 3 pepinos, cortados em quadradinhos
- 1 cebola média bem picada
- 2 pés de alface para acompanhar o tabule
- pimenta
- limão
- azeite
- sal


MODO DE FAZER

Lave bem o trigo. Escorra a primeira água e lave novamente. Retire da água, esprema bem com as mãos e deixe-o em uma vasilha coberto com um pano durante uma hora. Em seguida misture ao trigo todos os ingredientes, que devem ser bem picados : tomate, pepino, cebola, salsinha, cebolinha e hortelã. Tempere com sal, limão, azeite e pimenta a gosto. Misture bem. Desfolhe os pés de alface e lave bem. Enfeite em volta da travessa com eles.

Sirva como entrada.

Indique esse site para um amigo
Restaurante Sírio e Libanês
Rua Senhor dos Passos, 217 - Centro - Rio de Janeiro - RJ - CEP.: 20061-010
2ª à 6ª de 11:00 às 17:30h / Sábados: 11:00 às 16:00h.
(21) 2224-1629 / 2224-5676 : contato@sirioelibanes.com.br
Pt_brLb_lb
Magoweb Marketing Digital