TABULE
INGREDIENTES
- 1 copo de trigo para quibe
- 2 xícaras de chá de salsinha bem picada
- 1 xícara de chá de cebolinha bem picada
- 1 xícara de chá de hortelã bem picada
- 5 tomates maduros, porém firmes, picados em quadradinhos
- 3 pepinos, cortados em quadradinhos
- 1 cebola média bem picada
- 2 pés de alface para acompanhar o tabule
- pimenta
- limão
- azeite
- sal
MODO DE FAZER
Lave bem o trigo. Escorra a primeira água e lave novamente. Retire da água, esprema bem com as mãos e deixe-o em uma vasilha coberto com um pano durante uma hora. Em seguida misture ao trigo todos os ingredientes, que devem ser bem picados : tomate, pepino, cebola, salsinha, cebolinha e hortelã. Tempere com sal, limão, azeite e pimenta a gosto. Misture bem. Desfolhe os pés de alface e lave bem. Enfeite em volta da travessa com eles.
Sirva como entrada.